Campania, i vertici Fao in tour tra le eccellenze agroalimentari
Estratto dell’articolo pubblicato da Napoli.repubblica.it il 23 luglio 2021 – In occasione del G20 di Napoli, il direttore generale della Fao, Qu Dongyu, e il suo vice, Maurizio Martina, hanno fatto visita ad alcune realtà produttive che rappresentano le eccellenze agroalimentari della Campania. A promuovere il tour ed accompagnare la delegazione della Fao l’assessore regionale all’Agricoltura, Nicola Caputo.
Prima tappa a Tramonti per visitare l’Azienda Buonocore e poi a Minori, presso la Costieragumi, dove si producono i pregiatissimi Limoni della Costa d’Amalfi Igp. A seguire, tra le viti a strapiombo sul mare di Furore e poi in cantina per i vini dell’Azienda Marisa Cuomo. Dalla Costiera poi ci si è spostati in Terra di Lavoro per conoscere le Fattorie Garofalo, che ospitano uno degli allevamenti di bufale più grandi del mondo.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!